نيفين جامع: تنسيق كامل مع المالية لتخفيض الجمارك على خامات التصنيع لصالح الصناعة الوطنية
كشفت الدكتورة نيفين جامع وزيرة الصناعة والتجارة، والرئيس التنفيذى لجهاز دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر، أنه يتم التنسيق الكامل مع وزارة المالية لتخفيض الجمارك على بعض خامات التصنيع التى تعتمد عليها الصناعات الوطنية .
وقالت الدكتورة نيفين جامع للإعلامى محمد غانم عبر فقرات برنامجه " الجدعان" على فضائية القاهرة والناس 2 ، أنه تم بالفعل تخفيض الجمارك على عدد كبير من خامات التصنيع اللازمة للصناعة المحلية ، مشيرة الى انه يتم التنسيق الكامل مع وزارة المالية لمزيد من الإجراءات الميسرة لإجراءات إعفاء الخامات على خامات التصنيع .
وأوضحت الدكتورة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة، أن يتم دراسة خفض الجمارك على مستلزمات وبعض خامات التصنيع ، كما يتم رفع الرسوم الجمركية على بعض الوارادات لتوافر المنتج المحلى حماية للصناعة الوطنية.