رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محمد بسام يُفسر حقيقة تصريحاته بعدم اللعب للزمالك

بوابة الجمهورية

كشف محمد بسام حارس مرمى فريق طلائع الجيش، حقيقة تصريحاته السابقة التي تم تفسيرها بعدم ترحيبه باللعب لنادي الزمالك.


وقال بسام خلال تصريحات تلفزيونية لبرنامج "60 دقيقة" عبر أون تايم سبورت 2: ليس من الطبيعي أن أقول أنني لن ألعب للزمالك، وأي لاعب طموحه للعب للأهلي والزمالك والأندية الكبيرة.

واضاف: "ان تصريحه تم تناوله بشكل خاطئ، كان كل الكلام حول أن الزمالك يمتلك 4 حراس على أعلى مستوى مثل أبو جبل وجنش وعواد لديهم الكثير من الخبرات، وحتى محمد صبحي متألق مع الاتحاد وسيعود بعد الإعارة وبالتالي فرصة المشاركة ستكون صعبة".

وتابع: "طبيعي في ظل وجود هذا الرباعي من الصعب أن يفكر الزمالك في ضم حارس مرمى خامس، والحارس الذي يؤدي بشكل جيد من الصعب أن يعود للدكة، لأن التغيير في مركز حرسة المرمى محدود جداً لأنه مركز حساس، ولكن شرف لأي لاعب اللعب للزمالك".

واختتم: " أكدت ان فرصتي للعب في الأهلي أكبر، لكن الزمالك المنافسة فيه صعبة جداً وقوية".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة