مايا مرسي تلتقي السفير الإماراتي بالقاهرة لبحث التعاون في مجال دعم وتمكين المرأة..صور
استقبلت الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس القومي للمرأة الدكتور حمد سعيد الشامسي سفير دولة الإمارات العربية المتحدة لدى مصر والمندوب الدائم لدى جامعة الدول العربية ، لبحث سبل التعاون المشترك بين مصر والإمارات في مجال دعم وتمكين المرأة، وذلك بحضور السفير محمود عفيفي نائب مساعد وزير الخارجية للمسائل الاجتماعية الدولية، و مريم الكعبي نائب السفير والسيد صالح جمعة السعدى رئيس قسم الشؤون الإعلامية والدبلوماسية العام.
وقد رحبت الدكتورة مايا مرسي بالدكتور حمد سعيد الشامسي في أول زيارة له للمجلس بعد توليه المنصب الجديد، معربة عن عميق سعادتها وفخرها بالتعاون القائم بين مصر ودولة الإمارات العربية في كافة المجالات، مشيرة الى ان المرأة المصرية والامارتية كلتاهما تتمتعان بوجود قيادة سياسية مؤمنة بأهمية دورها وداعمة لإمكانياتها وقدراتها، وحريصة على إعطائها الفرصة للإسهام بفاعلية في تعزيز مسيرة التنمية السياسية التي تشهدها الدول.
وأكدت رئيس المجلس القومي للمرأة، أن دولة الإمارات خطت خطوات متميزة خلال الفترة الماضية نحو تمكين المرأة وإعطائها المزيد من المكتسبات التى تدعم مشاركتها في الحياة العامة ، مشيدة بالدور المتميز الذي تقوم به الشيخ فاطمة بنت مبارك (ام الامارات) في مجال تمكين المرأة والنهوض بها على كافة الاصعدة ، معربه عن عميق امتنانها وتقديرها لهذا الدور البالغ الاهمية .
كما اعربت عن تطلعها لمزيد من التعاون بين الجانبين في مجال تمكين المرأة ، وخالص امنياتها بالتوفيق والنجاح للمرأة في مصر والامارات .