رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مستشار رئيس قناة السويس : متابعة لحظية في مفاوضات السفينة ايفرجيفن

بوابة الجمهورية

أعرب المحامي الدولي خالد أبو بكر عضو الاتحاد الدولي للمحامين ومستشار رئيس هيئة قناة السويس لمتابعة ملف السفينة ايفرجيفن عن فخره بفريق العمل الذي قام بعملية إنقاذ السفينة البنمية "EVER GIVEN" ، مشيرا إلى أننا لا نحتاج لضم عناصر أخرى للتفاوض حتى نحصل على التعويض المطلوب خصوصا وان هذا النوع من المفاوضات يتم عبر الطرح الأولى للجانب المتضرر مع وجود جولات تضم كفاءات و خبرات عالية جمعت تفاصيل حول الواقعة .مشيرا الى اعطاء الشركة فرصة لمدة 10 أيام للوصول لحل تزامنا مع اجتماعات لحظية ومستمرة لأعضاء اللجنة المسئولة عن ملف القضية متمنيا أن تنتهي القضية بالحل التفاوضي.


واضاف ابوبكر ان جميع المفاوضات الجارية بين هيئة قناة السويس و الشركة المالكة تتم في سرية تامة ولا يتم الإفصاح عنها .

بدأت منذ قليل فعاليات المؤتمر الصحفي الذي تنظمه هيئة قناة السويس بمبنى التدريب والمحاكاة بمدينة الإسماعيلية لإعلان المستجدات في قضية السفينة البنمية ايفرجيفن الجانحة بالمجرى الملاحي للقناة في 23 من مارس الماضي .

وتعلن اللجنة المسئولة عن التفاوض في ملف السفينة الجانحة برئاسة المحامي الدولي خالد ابوبكر مستشار رئيس الهيئة لمتابعة ملف السفينة البنمية و نبيل زيدان مدير الشئون القانونية بالهيئة و الربان محمد السيد رئيس مراقبة الملاحة و سيد شعيشع رئيس لجنة التحقيقات بالهيئة أخر مستجدات التفاوض في قضية السفينة .

يذكر ان الدائرة الابتدائية بمحكمة الإسماعيلية الاقتصادية قررت أمس السبت تأجيل نظر دعوى ثبوت الحجز التحفظي على السفينة لجلسة 20 يونيو المقبل للتفاوض بين أطراف الدعوى من هيئة قناة السويس ومالكي السفينة واعلان صحف التدخل وسداد الرسوم المقررة قانونا .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة