رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

إلتزام بقرارات الإغلاق بمركز الطود جنوب الأقصر

بوابة الجمهورية

في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، بالتأكيد على تفعيل تنفيذ قرارات مجلس الوزارء الخاصة بغلق المحال، والمولات التجارية، والمقاهي، والأنشطة الأخرى المدرجة ضمن قرارات مجلس الوزراء، في الموعد المحدد في تمام الساعة التاسعة مساء؛ للحد من انتشار فيروس كورونا، وبتعليمات الدكتور محمد محمود رزق رئيس مركز ومدينة الطود .


أعلن علي سيد صادق نائب رئيس المدينة، أنه تم تنفيذ القرار بالمدينه والقرى التابعة للمركز لكلا من المريس والطود غرب ومنشية النوبه والعديسات بحري والعديسات قبلي، وغلق المحال فى تمام التاسعة مساء اليوم الجمعة.

وأشار نائب رئيس مركز ومدينة الطود ، إلى أن جميع المحال والأنشطة الأخرى المدرجة ملتزمة فى مواعيد الغلق طبقا لقرارات رئيس مجلس الوزراء، فيما تم ضبط ٢ من المواطنين غير ملتزمين بالإجراءات الاحترازية من عدم ارتداء الكمامات الطبية وتم التصالح الفورى،و٢ محضر اشغال طريق، و١محضر نظافة، وإزالة ادارية كما تم رفع ١٥ طن قمامة ومخلفات صلبة خلال حملات النظافة الموسعه داخل مدينة الطود.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة