"اربح مع الانترنت" مبادرة تطلقها نقابتى الخدمات الادارية والزراعة لشباب العمال
لخلق جيل جديد من رواد الاعمال
تستعد النقابة العامة للعاملين بالخدمات الادارية والاجتماعية بالتعاون مع نقابة الزراعة والرى لاطلاق مبادرة خاصة بـ "تعظيم الاستفادذة من وسائل الانترنت" خاصة أنه يصنع نمط جديد من المجتمعات ويخلق جيل جديد من رواد الاعمال.
يقول هشام فاروق المهيرى رئيس نقابة الخدمات الادارية والاجتماعية أن الهدف الرئيسى من المبادرة والتى تاتى فعالياتها تحت عنوان " اربح مع الانترنت" توجيه شباب العمال وأعضاء التنظيم النقابى الى تحقيق الاستفادة الايجابية من وسائل الانترنت خاصة أنه يحتوى على كم ضخم من المعرفة والمعلومات التى تتيح للجميع الحصول على معلومات ينتفع بها المستفيد وأيضا على دورات تعليمية تضيف لهم خبرات عملية يتكسبون منها.
وقال عيد مرسال رئيس نقابة الزراعة أن برنامج المبادرة يتضمن كيفية الاستفادة من الإنترنت بهدف "جنى المال" عن طريق عرض السلع والمنتجات وطرح المتعلقات القديمة وبيعها من خلال أي منصة إلكترونية متخصصة .. كما أن التسوق عبر الإنترنت أصبح إحدى أكبر مميزات الإنترنت وهو يمنح الأشخاص فرصة العثور على المنتجات التي تهمهم ويوفر الوصول السهل إلى المنتجات المراد شرائها.
كما يضم البرنامج تعظيم نمط العمل عن بعد مما يمهد الاستفادة المثلى من عبور الأزمات أيا كانت وتعد جائحة كورونا خير دليل عن ذلك.