رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ الجيزة يتفقد أعمال التطوير بمحور محمد أنور السادات

بوابة الجمهورية

وجه الشركات بتنفسذ الاعمال وفق اعلى المعايير

يتفقد الآن اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة أعمال التطوير الجارية بمحور محمد أنور السادات ( ترسا سابقاً) وذلك للوقوف على نسب تنفيذ الأعمال خلال المسافة الواقعة بين شارع المحولات وشارع عثمان محرم.


ويتابع محافظ الجيزة خلال الجولة أعمال الرصف الجارية بعدد من قطاعات الشارع موجهاً الشركات القائمة على الأعمال بسرعة الإنتهاء من تركيب الأعمدة وكشافات الإنارة ورفع المخلفات أولاً بأول وطلاء واجهات العقارات على جانبى المحور.

وأشار المحافظ إلى أن الأعمال تأتى فى إطار تنفيذ تكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والسيد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بمواجهة الاختناقات المرورية بالعديد من البؤر الساخنة بالمحافظة من خلال إنشاء محاور جديدة تساهم فى احداث سيولة مرورية ولمواجهة التوسعات العمرانية والربط مع المدن الجديدة التى تنفذها الدولة .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة