رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رغم تألقه أمام صن داونز.. الأهلى يدرس بيع نجم الفريق بنهاية الموسم

بوابة الجمهورية

فى مفاجأة من العيار الثقيل، تدرس لجنة التخطيط بالنادى الأهلى، بيع نجم الفريق الأجنبى بنهاية الموسم الجارى.


ودارت خلال الايام الماضية أحاديث بين اللجنة والجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، حول موقف اللاعب النيجيري جونيور أجايى جناح ايسر الفريق.

ويتجه الأهلى خلال الفترة المقبلة، على رحيل اللاعب عقب الانتهاء من الموسم الجارى، وعدم تجديد عقده، فى ظل وجود عرضًا تركيًا بالإضافة إلى اهتمام أحد الأندية القطرية بجونيور أجاي.

ويأتى قرار لجنة التخطيط ببيع جونيور أجايى فى ذلا التوقيت، فى ظل راتبه العالى الذى يصل إلي مليون و100 ألف دولار، مما يستدعى حصوله على راتب أكبر عند التجديد للأهلى.

من جانبه، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى لمواجهة نهضة بركان المغربى يوم الجمعة المقبل على كأس السوبر الإفريقى، فى تمام السادسة بتوقيت القاهرة على ملعب حمد بن جاسم الخاص بنادي السد القطرى.


وكان الأهلى قد صعد للدور نصف النهائي لدوري أبطال إفريقيا بعد الفوز على صن داونز الجنوب إفريقي بنتيجة 31 بمجموع مباراتي الذهاب والعودة.

يذكر أن الأهلى قد فاز بهدفين دون رد، على حساب صن داونز، ليخطف بطاقة الصعود تحت قيادة بيتسو موسيماني مدرب النادي الأهلي، ويلتقي مع مباراة الترجي التونسي يوم 18 يونيو المقبل في ذهاب نصف النهائي، ثم 25 يونيو في الإياب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة