رفع كفائة وتطوير مجموعة من محاور وطرق العاشر من رمضان.. ورئيس الجهاز يتفقدها ويؤكد على تطبيق الإجراءات الاحترازية
قام المهندس احمد عمران احمد رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، والمشرف على جهاز خليج السويس ببتفقد فرق رفع كفائة المحاور و الطرق الداخلية، يرافقة نواب رئيس الجهاز، وذلك للمتابعة الميدانية للوقوف على أعمال تطوير.
حيث تفقد الطريق بداية من مدخل المدينة أمام حديقة الكفراوى، والتاكيد على تيسير حركة المرور، حرص رئيس الجهاز على الاطمئنان على كافة العاملين في المواقع المختلفة و على سير الأعمال بالمشروعات التى تتم بالتقنية الجديدة لرصف الطرق في مصر، والتي تتم وفقاً لأحدث المعايير العالمية من خلال إعادة تدوير الأسفلت.
يذكر ان جهاز العاشر قام بتطوير مجموعة من محاور وطرق العاشر اهمها محور السنترال الذى اصبح من اجمل محاور المدينة، كما تم رفع كفائة الطرق بداية من مدخل المدينة وحتى منطقة الاردنية.
يأتى ذلك فى ضوء توجيهات القياده السياسيه برفع كفاءة الطرق وتنفيذ شبكة طرق ومحاور حيويه تربط بين المدن والمحافظات مع اتخاذ كافه الاجراءات الوقائية و الاحترازيه.