بسبب هجوم الجماهير.. صن داونز يعتذر للاهلى فى بيان رسمى
قام مسئولو نادى صن داونز الجنوب إفريقي، بتقديم بيانًا رسميًا، يعتذر فيه عن قيام بعض الجماهير بالهجوم على حافلة الأهلى قبل المباراة التى جمعت الفريقين أمس، والتى انتهت بهدف لكل فريق.
وقال صن داونز فى بيانه" نعتذر للنادى الأهلي على تصرفات الجماهير الغير لائقة تجاه حافلة فريقهم قبل مواجهة الفريقين وسنتخذ إجراءات مشددة ضد هؤلاء المشجعين.. نحن حريصون على استمرار العلاقات الطيبة بين الناديين».
وقال" لاحظ نادى صن داونز سلوكًا من بعض مؤيديها قبل مباراته مع الأهلى وهو أمر غير مقبول وغير لائق ولا يعكس النزاهة والاحترام والتعاطف والقيم الأخرى التى نتمسك بها".
وأضاف"تلقينا شكاوى من مؤيدي السلوك غير اللائق والشتائم ولكن ماميلودي، يجب ألا يقوم أنصار صنداونز بأي حال من الأحوال بعدم الاحترام أو الإهانة أو التصرف بالطريقة التي فعلوها ويجب أن تظل في جميع الأوقات وفية لقيمنا ومبادئنا، لذلك نريد الاعتذار للأهلي وجماهيره".
واكد صن داونز فى بيانه": أن النادى سيجري تحقيقا وستتخذ الإجراءات المناسبة ضد هؤلاء المشجعين الذين كان سلوكهم غير لائق ومخالفًا لـ القيم والمبادئ التى نلتزم بها، نظل مكرسين للحفاظ على العلاقات الطيبة والاحترام المتبادل والمتبادل والالتزام القائم بين قادة ناديينا وجميعنا".