"عبدالعاطي" حول نشاطة من السرقة "للتعاطي"
فجأة ظهرت علامات الثراء علي احد ابناء الريف الذي دخل حديثاً مجال المقاولات وحقق ثروة طائلة، الي ان كشفته مباحث الاسماعيلية ان مجال المقاولات ستاراً يتخفي وراءة.
وكانت معلومات وردت الي ضباط مباحث التل الكبير تفيد الي انتشار تجارة الهيروين وسقوط عدد كبير من الشباب صغار السن في بئر الادمان.
وبعرض المعلومات علي اللواء ياسر نشأت مدير امن الاسماعيلية كلف العميد رشاد الغمراوى مدير المباحث الجنائية باستصدار اذن من النيابة العامة للقبض علي المتهم وبإجراء التحريات السرية تبين انه يدعي (عبدالعاطي) ٤٠ سنة سبق اتهامة في العديد من قضايا السرقة، وتبين انه حول نشاطة من السرقة الي تجارة الهيروين، وتسبب في لجوء عدد كبير من الشباب في تعاطي المخدرات.
القي القبض علي المتهم وبحوزتة كمية كبيرة من تذاكر الهيروين ومبلغ مالي من حصيلة البيع وبمواجهته اعترف بحيازتة للمضبوطات، وبعرضة علي حسين اسماعيل رئيس نيابة التل الكبير أمر بحبسة ٤ ايام علي ذمة القضية.