تنفيذ الإجراءات الاحترازية وغلق الحدائق والمتنزهات بسوهاج.
وجه اللواء طارق الفقى محافظ سوهاج بضرورة المتابعة المستمرة والتأكيد على تطبيق الإجراءات الاحترازية.
قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا برئاسة المدير العام فريدة سلام رئيس المركز بمتابعة تنفيذ الإجراءات الخاصة بإغلاق الحدائق والمنتزهات والتى تستمر طوال إجازة عيد الفطر المبارك.
كما تم المرور على العبارة النهرية بجزيرة الخزندارية والتأكد من سير العمل بها مع تطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعى وعدم التزاحم.
ومن جانبها أكدت المدير العام فريدة سلام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا على أن هناك غرفة عمليات مشكلة لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والتباعد الاجتماعى وغلق الحدائق والمنتزهات والأماكن المنصوص عليها قانونا وكل ذلك الهدف منه الحرص الشديد على صحة وسلامة المواطنين.
جاء ذلك بناءا على تعليمات فريدة سلام رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا وبحضور الأستاذ أشرف محمد محمود نائب رئيس المدينة ومسؤولى الاشغالات والتفتيش المالى والعمليات والأزمات والعلاقات العامة بطهطا.