محافظ الأقصر ومدير الأمن يتابعان تنفيذ الإجراءات الإحترازية بالمدن والقرى
لليوم الخامس على التوالى تابع المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر بالتنسيق مع اللواء خالد عبد الحميد مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر جهود الأجهزة الأمنية والتنفيذية للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء الخاصة بإلغاء التجمعات والالتزام بغلق المحال، والمولات التجارية، والمقاهي، والكافتيريات، والمطاعم، والأنشطة الأخرى المدرجة ضمن قرارات مجلس الوزراء، في الموعد المحدد في تمام الساعة التاسعة مساء؛ للحد من انتشار فيروس كورونا.
وتوجه محافظ الأقصر بالتهنئة للمواطنين بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، كما توجه لهم بالشكر على التزامهم وتفهمهم للإجراءات الاحترازية التي تتخذها الدولة والتي تأتي استمرارا في جهودها من أجل المحافظة على صحة المواطنين.
كما وجه محافظ الأقصر، الشكر للأجهزة الأمنية والتنفيذية على جهودهم للتأكد من تطبيق قرارات مجلس الوزراء.
ويتم تطبيق هذه القرارات خلال الفترة من الخميس الموافق 6 مايو وتستمر حتى 21 مايو الجاري، وذلك لمدة أسبوعين.
وتهيب محافظة الأقصر، بجميع المواطنين بضرورة استمرار التعاون والالتزام بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية، وتفهم طبيعة المرحلة التي تحتم الالتزام التام بكافة التعليمات الواردة من أجل العبور من تلك المرحلة بسلام.