رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تطوير المنظومة الصحية بخطة علمية لتقديم اعلى خدمة علاجية للمرضي بالدقهلية

المحافظ والنواب
المحافظ والنواب

إلتقي الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الاربعاء بأعضاء البرلمان" النواب والشيوخ" في اللقاء الاسبوعي لبحث ومناقشة مطالب ومشاكل المواطنين وتلبية احتياجاتهم في مختلف القطاعات الخدمية ( الصحة والتعليم والري و الزراعه و المياه والصرف الصحي و الكهرباء و الشباب والرياضه )


وناقش المحافظ مع النواب بحضور عدد من وكلاء الوزارة ورؤساء المدن ورؤساء قطاعات المرافق وقيادات المديريات عدد من الموضوعات كان فى مقدمتها كيفية تطوير المنظومة الصحية بالدقهلية ووضع خطة علمية مدروسة لتقديم خدمة علاجية علي أعلي مستوي للمرضي المترددين علي مستشفيات الجامعة والصحة مؤكدا علي ضرورة التعاون المشترك بين جامعة المنصورة ومديرية الصحة بالدقهلية المديرية والمستشفيات الجامعية .

واكد على ان أعضاء الجهاز التنفيذي بالمحافظة واعضاء البرلمان يعملون كفريق واحد من أجل تحقيق مطالب واحتياجات ابناء الدقهلية..





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة