رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

«الأطباء»: لنا الأولوية في الحصول على اللقاح ونتلقى رسالة بعد التسجيل بيومين

بوابة الجمهورية

دعت النقابة العامة للأطباء، كافة المواطنين والأطباء لمحاولة تفادى الإصابة بفيروس كورونا المستجد، من خلال الالتزام بالاجراءات الاحترازية، مطالبة الجميع بالحصول على اللقاح الخاص بكورونا لتقليل فرص الإصابة بالجائحة.


بدوره، قال الدكتور كريم مصباح، عضو مجلس النقابة العامة للأطباء، إن الأطباء والطاقم الطبي فى مصر لهم بالفعل أولوية فى تلقى لقاح فيروس كورونا، وأغلبهم يتلقى رسالة بموعد التوجه لمركز التطعيم خلال يومين على الأكثر من تسجيله بالموقع.

واشار عضو مجلس النقابة العامة للأطباء، في تصريحات صحفية، إلى أن الدول التى أتمت نسب معقولة من اللقاح بين المواطنين والفئات الأكثر عرضه للفيروس قد نجحت فى خفض نسب الوفيات على الأقل بها.

وأكد عضو مجلس النقابة العامة للأطباء، أن نقابة الأطباء قد سجلت 500 شهيد من أطبائها خلال جائحة كورونا، حيث سقط أول طبيب شهيد منذ 399 يومًا، وهو الدكتور أحمد اللواح فى 30 مارس 2020، والعدد حاليا وصل إلى 500 شهيد بخلاف العشرات ممن رفضت أسرهم نعيهم وتنازلت عن حقوقهم لأسباب خاصة بهم، مشيرا إلى أنه بذلك المعدل فإن النقابة تسجل 5 شهداء كل أربعة أيام منذ أكثر من عام .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة