رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

رئيس "صناعة النواب" يُهنىء أقباط مصر بعيد القيامة المجيد

بوابة الجمهورية

تقدم النائب معتز محمد محمود رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، بخالص تهانيه لأقباط مصر في الداخل والخارج بمناسبة عيد القيامة المجيد متمنيا لهم كل صحة وسلامة ورقي.


وقال محمود خلال تصريحات له ، إن أقباط مصر جزء لا يتجزأ من النسيج الوطني والمجتمعي في مصر. كما أن الوحدة الوطنية بين المسلمين، موضحا ان الأقباط عصيّة على التفتت، وتصدت بقوة لكل المحاولات الخبيثة بتفكيكها خلال عهد جماعة الإخوان الإرهابية وقبلها.

واكد رئيس صناعة النواب ان اقباط مصر مثل مسلميها تماما، لهم كل الحقوق وعليهم كل الواجبات، قائلا: وفي عيدهم نهنئهم جميعا ونهنىء مصر العزيزة بقيادتها الغالية، فالسنوات الماضية أثببت أن القيادة

واشار محمود الى ان السياسية الرشيدة هى التي تحافظ على وحدة البلاد ووحدة مسلمي مصر وأقباطها، وبفضل الله انتهت كل الأعمال الإرهابية الإجرامية في الوطن، وأصبحت مصر بلدا آمنا مطمئنا كما كانت طيلة عهدها عبر التاريخ.

ووجه التهنئة قائلا: فهنيئا لأقباط مصرجميعهم بعيد القيامة المجيد، وعاشت مصر وطنا واحدا موحدا قويا ضد الأعداء والموتورين والخونة وكارهي الاستقرار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة