أزمة محمد رمضان والطيار الراحل تتحول الى مقاطعة كبيرة بعد رحيله
عمرو اديب لمحمد رمضان:" اخدت كمية دعوات ربنا بجعلها من نصيبك"
مجدى الجلاد: لو كنت مُشرعًا قانونيًا، لوضعت قانونًا يُحاسب من يقتل شخصًا قهرًا وكمدًا وحُزنًا
اسرة الراحل لمحمد رمضان: "عند الله تجتمع الخصوم"
محامى الطيار الراحل يكشف عن مصير الـ6 ملايين التعويض
تسبب رحيل الطيار اشرف ابو اليسر فى ردود أفعال عنيفة فى المجتمع المصرى، خاصا بعد ازمتة مع الفنان محمد رمضان.
ودشن بعض رواد مواقع التواصل الاجتماعي هاشتاج بعنوان «قاطعوا محمد رمضان»، بعد وفاة الطيار أشرف أبواليسر إثر تدهور حالته الصحية بعد احتجازه أسابيع بإحدى المستشفيات.
ولم يقف الأمر عند هذا الحد، بل وصل إلى قيام عدد من الشخصيات العامة بمهاجمة رمضان واعتباره السبب في تدهور الحالة النفسية والصحية للطيار ادت الى رحيله.
ومن ابرز ردود الافعال رسالة الاعلامى عمر اديب للفنان محمد رمضان قائلاً: “أنت أخدت دعوات يا ابني في شهر رمضان، ربنا يجعلها من نصيبك، الناس كلها لما قامت الصبح وشافت الخبر؛ كلهم رفعوا إيديهم ودعوا عليك".
وأضاف اديب : انت هتشوف يا محمد بركة الدعاء ده، في الشهر ده؛ لأن أنت راجل جدع وعمرك ما عملت حاجة وحشة.. أنت شايف نجاحك السنة دي عامل ازاي، ومسلسلك فظيع ازاي"، متابعا: "اللهم صلي ع النبي، أنت ناجح نجاح فظيع السنة دي".
وتابع عمرو: "انت أكيد قاعد تفكر أنا إيه اللي بيجرالي ده.. وربك مش هيسيبك، أنت طبعا راجل محترم، وحبيت تشارك في عزاه، ونزلت بوست بصوره ليه مع عمرو دياب؛ فلاقيت الناس فهمتك غلط، وشلتها، وحطيت صورة سودا".
وعلق مجدى الجلاد عن رحيل الطيار اشرف ابو اليسر قائلا: لو كنت مُشرعًا قانونيًا، لوضعت قانونًا يُحاسب من يقتل شخصًا قهرًا وكمدًا وحُزنًا؛ فليس شرطًا كي تقتل إنسانًا أن تطعنه بسكين أو تطلق عليه النار، أو تخنقه، أو تحرقه،يكفي أن تفعل ما فعله الممثل محمد رمضان بالطيار (الطيب) أشرف أبواليسر الذي انتقل اليوم إلى رحمة الله عز وجل".
وجهت عبير المستكاوي ،شقيقة زوجة الطيار الموقوف أشرف أبو اليسر قائلة: "حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا محمد يا رمضان قهرت الراجل وكنت السبب في تدهور حالته النفسية والصحية.. وعند الله تجتمع الخصوم.. حسبي الله ونعم الوكيل فيك يا بعيد".
ووجه الفنان أبو الحسن رسالة محمد رمضان قائلا: "مات الكابتن أشرف أبو اليسر خمسة مرات مرة حينما أدرك فداحة فعله بأن سمح لراكب ايا كان كنيته ان يجلس فى كابينة القيادة المحرم دخولها مكان قائد الطائرة المساعد بالمخالفة الصريحة لأهم تعليمات سلامة الطيران".
وكشف مجدي حلمي محامي الطيار أشرف أبو اليسر عن مصير أزمة الراحل مع الفنان محمد رمضان، أن التعويض الذي قضت به المحكمة لصالح الطيار من حق ورثته، مضيفا انه حصل عليه قبل أيام بحقه في التعويض بقيمة 6 ملايين جنيه من الفنان محمد رمضان.
وكان الفنان محمد رمضان نعى الرحل قائلا:"إنا لله وإنا إليه راجعون.. الطيار أشرف أبواليسر في ذمة الله، ربنا يرحمه برحمته التي وسعت كل شيء، ويسكنه فسيح جناته ويصبر كل أهله وأحبابه"