رئيس جامعة الأقصر يتابع أعمال تجهيز معامل الاختبارات الالكترونية
قام اليوم الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس جامعة الأقصر بزيارة إلي كلية الحاسبات والمعلومات لمتابعة أعمال تجهيز معامل الاختبارات الالكترونية بالكلية.
ورافقه خلال الزيارة الدكتور السيد محمد أبودهب عميد الكلية والأستاذ جمال سيد أحمد أمين عام الجامعة المساعد والأستاذ أحمد الفاضل أمين الكلية، وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص الدكتور محجوب، رئيس الجامعة علي سرعة الانتهاء من اعمال تجهيز معامل الاختبارات الالكترونية بأعلي جودة ممكنة، وذلك تمهيداً لاستخدامها في الفترة القادمة وسعياً لتحويل جامعة الأقصر إلي جامعة ذكية في أقرب وقت ممكن.
خلال الزيارة قام رئيس الجامعة بتفقد قاعات المحاضرات والمعامل والمكاتب الإدارية بالكلية لتأكد من تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية وأيضا للوقوف علي احتياجات الكلية من أجهزة أو مستلزمات.