ياسمين رئيس ترقص بلدي مع "ملوك الجدعنة" وتشعل "تويتر".. والجمهور يصفها ب "ملكة جمال العشوائيات"
احتلت الفنانة ياسمين رئيس ترنيد تويتر بعد عرض الحلقة الثامنة من مسلسل "ملوك الجدعنة"، حيث تفاعل الجمهور مع حدث انفصالها من سرية، الذي يقوم بدوره الفنان عمرو سعد، ، كما عبروا عن إعجابة بعلاقة سرية وفاتن حرفوش وبساطة اداء ياسمين رئيس.
شهدت أحداث الحلقة رقص بلدي من رئيس (فاتن حرفوش)، وذلك بعدما أنقذها سريّة (عمرو سعد) من الزواج بعنتر (وليد فواز) ودخل بيتهما، وقرأ الفاتحة مع صديقة سفينة (مصطفى شعبان) ووالدها حرفوش (محمد التاجي) لترقص بلدي من فرحتها هي وجميع أهل سفينة وسرية.
وتهاتفت ردود الأفعال القوية على مواقع السوشال ميديا المختلفة ليكتب البعض "أجمل واحدة تليبس عباية بلدي" "هو ازاي محدش بيتكلم على جمال ياسمين رئيس" "ياسمين رئيس في ملوك الجدعنة واخدة قلبي من أول حلقة"، كما وصفها البعض ب "ملكة جمال العشوائيات" بشخصية فاتن حرفوش، وقامت رئيس بنشر جميع هذه التعليقات عبر حساباتها الرسمية.
كما حازت ياسمين على بعض الإشادات حول استخدامها للميكب الخفيف والكحل، وأيضًا شكلها المميز بالعباءة البلدي.