الذهبى: المركز القومى لبحوث الإسكان والبناء يحصل على الميدالية الذهبية فى بيروت.. بالصور
فى المسابقة الدولية للإختراعات
أعلن الدكتور خالد الذهبى، رئيس المركز القومى لبحوث الإسكان والبناء، أن فريق من المركز إستطاع الفوز بالجائزة الذهبية فى المسابقة الدولية للإختراعات فى بيروت من بين فرق تمثل (14) دولة من مختلف قارات العالم.. كاشفاً أن المسابقة تقدم لها (50) إبتكار و كان من بين تلك الدول فرق: "المانيا، كندا، و عدد من الدول الأسيوية و العربية" .
.jpg)
أضاف رئيس المركز القومى لبحوث الإسكان والبناء، أن الفريق المشارك من المركز يتكون من الدكتورمحمود مختار، و د. محمود عبد الرازق و د. مى مصطفى حسنى، م. محمد احمد عبادى، وشاركوا فى إبتكار دائرة خارجية للاستفادة من الماء المهدر الناتج من جهاز تقطير المياه فى ذات عملية التقطير.

أشار الدكتور خالد الذهبى،أن الفريق كان تحت إشراف الدكتور محمود على حسن، مدير معهد فيزيقيا المنشآت، بالمركز وإتخذت مكاتب التايكو بالمركز كافة الإجراءات اللازمة لتسجيل براءة الإختراع لفريق العمل بالإضافة الى الإسراع بالخطوات العملية لتطبيق الإختراع على أرض الواقع.
