رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

مباريات ودية لفريق القناة خلال فترة توقف الدوري

بوابة الجمهورية

كشف جميل فتحي مدير الكرة بالفريق الاول لكرة القدم بنادي القناة عن أهمية استغلال فترة التوقف الحالية والاستعداد بالشكل الأمثل لحين عودة المباريات الرسمية من جديد بعد نهاية شهر رمضان الكريم .


وقال الكابتن جميل ان الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة الكابتن محمد صلاح حريص كل الحرص على أن تكون فترة التوقف الحالية خير إعداد للعودة للمباريات الرسمية.

وشدد انه تم استغلال فترة التوقف الحالية وتم التنسيق لخوض عدد من المباريات الودية حتى يكون اللاعبين في حالة جاهزية تامة مع عودة المنافسات الرسمية.

وأضاف بأن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة كابتن محمد صلاح يعمل بكل جهد وإجتهاد من أجل تحقيق الهدف المأمول وهو الصعود للدوري الممتاز وعودة القناة الي مكانته الطبيعية من جديد .

وأوضح بأن الفارق مع الفريق المتصدر ٤ نقاط ومتبقي ٩ مباريات وأن الفترة المقبلة ستكون أكثر أهمية ونتائج المباريات الرسمية التي ستنطلق بعد شهر رمضان ستكون حاسمة.

وأكد بأن مجلس إدارة نادي القناة برئاسة عماد الخواجة في حالة دعم مستمر وهناك حرص تام من أجل الإدارة لتوفير كل عوامل الاستقرار لتحقيق الهدف الرئيسي لنا خلال هذا الموسم .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة