رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

التحفظ على سائق قطار طوخ ومساعده للتحقيق معهما

بوابة الجمهورية

تحفظت الأجهزة الأمنية على سائق قطار طوخ ومساعده وجار استجوابهما عن أسباب الحادث، ومدى سماعهما أصوات خروج القطار من على القضبان


وكان القطار رقم 949 المتجه من القاهرة الي المنصورة أمام قريتي كفرالحصة وسندنهور قد خرج عن القضبتن مما تسبب فى انقلابه وحدوث العديد من الاصابات وتم الدفع بـ20 سيارة إسعاف لنقل المصابين.

وتلقي اللواء فخر الدين العربي مدير أمن القليوبية إخطارا بإنقلاب قطار رقم 949 المتجه من القاهرة الي المنصورة .

علي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية الي مكان الحادث وبالمعاينة الميدانية تبين إنقلاب 4 عربات للقطار من الخلف وخروج جزئي عن القضبان ل 3 عربات خلق الجرار .

كما أعلنت وزارة الصحة والسكان، اليوم الأحد، إصابة 97 مواطنًا فى حادث قطار (القاهرة - المنصورة) بمدينة طوخ محافظة القليوبية، حيث أوضح الدكتور خالد مجاهد، مساعد وزيرة الصحة والسكان للإعلام والتوعية والمتحدث الرسمى للوزارة، أنه فور وقوع الحادث تم الدفع بـ 58 سيارة إسعاف نقلت المصابين إلى مستشفيات (بنها التعليمي، قليوب التخصصي، بنها الجامعي).






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة