تعاون بين جامعة دمياط ووزارة العدل أساتذة الحقوق يحاضرون في مركز الدراسات القضائية
كرم الدكتور سيد محمد دعدور رئيس جامعة دمياط الدكتور جمال أبو الفتوح أستاذ القانون المدني ووكيل كلية حقوق دمياط لشئون الدراسات العليا والبحوث بعد نجاحه في تمثيل الجامعة خلال المحاضرات التي ألقاها في المركز القومي للدراسات القضائية التابع لوزارة العدل.
ذلك في إطار التعاون بين الجامعة ووزارة العدل المصرية وبناءً على خطاب المستشار محمد عمر الأنصاري مساعد وزير العدل لشئون المركز القومي للدراسات القضائية والرئيس بمحكمة الاستئناف حيث شارك الدكتور جمال أبو الفتوح في إلقاء محاضرات تدريبية للسادة رؤساء وقضاة المحاكم الإبتدائية بمقر المركز القومي للدراسات القضائية بالقاهرة ..
جاءت المحاضرات فيما يخص موضوع الحقوق والمزايا التأمينية في الإتفاقات الدولية وإنعكاسها على أحكام القانون رقم 148 لسنة 2019 بإصدار قانون التأمينات الإجتماعية والمعاشات.
ذلك في إطار التعاون بين الجامعة ووزارة العدل المصرية وبناءً على خطاب المستشار محمد عمر الأنصاري مساعد وزير العدل لشئون المركز القومي للدراسات القضائية والرئيس بمحكمة الاستئناف حيث شارك الدكتور جمال أبو الفتوح في إلقاء محاضرات تدريبية للسادة رؤساء وقضاة المحاكم الإبتدائية بمقر المركز القومي للدراسات القضائية بالقاهرة.
جاءت المحاضرات فيما يخص موضوع الحقوق والمزايا التأمينية في الإتفاقات الدولية وإنعكاسها على أحكام القانون رقم 148 لسنة 2019 بإصدار قانون التأمينات الإجتماعية والمعاشات.
تقدمت إدارة الجامعة بجزيل الشكر للدكتور جمال أبو الفتوح وكيل كلية الحقوق للدراسات العليا والبحوث لحسن تمثيل الجامعة في هذا الصرح.