محافظ المنيا : مستمرون فى استقبال طلبات التصالح فى مخالفات البناء حتى 31 مارس
أكد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، استمرار المراكز التكنولوجية والوحدات المحلية في استقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء حتى انتهاء المدة المحددة اخر مارس الجاري مناشدا المواطنين بسرعة التقدم بطلبات التصالح لتقنين أوضاعهم مع الدولة كما يتم تسليم المتقدمين شهادة تفيد ذلك لتقديمها للجهات المختصة وذلك بعد دفع المبالغ المالية الخاصة بجدية التصالح لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة.
قال محافظ المنيا فى بيان اعلامى اليوم / الاثنين / أن المراكز التكنولوجية والوحدات المحلية بالمحافظة، استقبلت 167 ألفا و797 طلبا للتصالح في مخالفات البناء مؤكدا على تقديم كافة التسهيلات لسرعه انهاء الإجراءات الخاصة بتقديم طلبات التصالح على مخالفات البناء العشوائي.
أضاف أن هناك فرصة كبيرة أمام المواطنين الراغبين في التصالح لتصحيح أوضاعهم في مخالفات البناء وفقاً للقانون وعدم تعرضهم لإزالة المخالفات، مشيراً الى أنه يتم تسليم المتقدمين شهادة تفيد ذلك لتقديمها للجهات المختصة وذلك بعد سداد المبالغ المالية الخاصة بجدية التصالح لحين انتهاء التقييم والبت من أعمال اللجنة المختصة.