متحدث الوزراء: الدولة أنفقت على السكة الحديدية خلال السنوات الأخيرة مبالغ مالية لم يتم إنفاقها على مدار تاريخ مصر
أكد المستشار نادر سعد المتحدث باسم مجلس الوزراء، أن الدولة أنفقت خلال السنوات الخمسة الماضية على مرفق السكة الحديدية، مبالغ مالية ضخمة لم يتم إنفاقها من قبل على مدار تاريخ مصر كلها.
وقال خلال مداخلة هاتفية مع الدكتور محمد الباز، ببرنامج آخر النهار، المذاع على فضائية النهار، إنه تم تخصيص كم كبير جدا من الأموال لكهربة الخطوط والإشارات، واستيراد أحدث العربات والجرارات من الخارج.
وأوضح، أنه رغم كل الجهود الكبيرة التى يتم بذلها، والتسريع فى الإنجاز فما يحتاج لشهر ننجزه فى أسبوع، إلا أن عامل الزمن حاسم فى هذا التطوير ونحتاج مزيد من الوقت.
وأشار إلى أن الدولة تعمل على تطوير آلاف الكيلومترات على عموم الجمهورية، وسيتم الانتهاء منها جميعا بهدف تقليل تدخل العنصر البشري.