رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

ريهام سعيد تكشف موقفها من "عمليات التجميل".. وتؤكد: "مش دلع".. فيديو

ريهام سعيد
ريهام سعيد

تحدثت الإعلامية ريهام سعيد، عن عمليات التجميل، وموقفها منها، موضحة أنه من الضروري التعرف على معنى عملية التجميل.


وقالت الإعلامية خلال برنامجها "صبايا الخير" المذاع على شاشة "النهار"، :"هل الهدف من عمليات التجميل إصلاح شيئا ما قد يؤدي لمشاكل، في الوجه أو الجسد، أم لها هدف آخر"، مشيرة إلى أن الإنسان قد يتعرض إلى مواقف في حياته تؤدي لتغير ملامحه أو تغير شكل جسده وبالتالي تتدخل عمليات التجميل من أجل إصلاح الضرر الواقع.

وواصلت الإعلامية ريهام سعيد، قائلة "عمليات التجميل مش دلع، وبعضها يكون لعلاج ترهلات عمليات الإنجاب.. وفي الآونة الأخيرة يتم استخدام حقن البوتكس والفيلر التي تعد حقنا في الوجه من أجل إزالة التجاعيد".

كما ذكرت ريهام: " "بحكم شغلتي في الإعلام البعض يضطر يأخد حقن البوتوكس والفيلر من أجل الظهور بشكل لائق ولا تظهر تجاعيد في الوجه، لكن انا مش بنفخ وشي مطلقا.. الوجه له تشريح معين ولازم طبيب التجميل يكون متخصص وعلى دراية بتشريح الوجه كي لا يتسبب في مشكلات".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة