رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بالفيديو.. نجوم الدراما يسابقون الزمن لتصوير أعمالهم لعرضها في رمضان

بوابة الجمهورية

يسابق نجوم ونجمات الأعمال الدرامية الزمن للانتهاء من تصوير أعمالهم الدرامية لعرضها في شهر رمضان المقبل.


ضمن النجمات اللاتي يخضن السباق الرمضاني لهذا العام الفنانة المصرية أمينة خليل التي تشارك بمسلسلها الجديد "خلي بالك من زيزي" مع كوكبة من النجوم.


قالت الفنانة أمينة خليل، لقناة "الغد"، إن المسلسل يمثل لها تجربة جديدة لها في حياتها الفنية، مشيرة إلى أن المسلسل يظهر من أول حلقة في علاج العديد من المواقف التي تتعرض لها خلال الدراما التلفيزيونية.


وأشارت الفنانة أمينة خليل، إلى أن المسلسل يضم العديد من النجوم في مقدمتهم الفنان بيومي فؤاد، والفنان محمد ممدوح، والفنان محمد فراج، منوهة إلى أنها تحسمت للعمل مع المخرج كريم الشناوي.


كما أكدت الفنانة أمينة خليل، أن الوكشين الخاص بالمسلسل به روح خفيفة بين جميع نجوم العمل، موضحة أن الجمهور بحاجة إلى مثل هذه الأمثال.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة