رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

محافظ المنيا : قصص عطاء وتضحية وراء الامهات المثاليات

بوابة الجمهورية

قدم محافظ المنيا اللواء أسامة القاضي التهنئة إلى الام الفائزة بلقب الام المثالية للمحافظة نجاح عبد المجيد جلال ابنة مركز ملوى والفائزة بلقب الام المثالية لوزارة لداخلية ام الشهيد الرائد عمرو ابراهيم إيمان عبيد محمود ابنة مركز ديرمواس.


أعرب المحافظ عن سعادته، لفوزهما بلقب الأم المثالية نظرا لما قدمتاه من عطاء وكفاح وتضحية حتى تصل أسرهن لبر الأمان، ولتكون قصص عطاء تستحق التقدير والتكريم من الجميع، داعيًا المولى عز وجل أن يحفظهم وأبنائهم ومصرنا الغالية.

قال أن هناك قصص كفاح مشرفة لعظيمات مصر من سيداتها الفضليات، مؤكدا على أهمية دور الأم في إعداد وتربية الأجيال، وتجهيزهم لحمل لواء البناء وتنمية الروح الوطنية.

قال ياسر يخيت وكيل وزارة التضامن الاجتماعى أن الام المثالية نجاح عبد المجيد جلال هي ابنه مركز ملوى 68 عاما ولديها ابن حاصل على ماجستير في القانون، ويعمل حاليا وكيلا للنائب العام وتوفى ابنها الثانى في ظروف قاسية، وام الداخلية إيمان عبيد محمود هي والدة الشهيد الرائد عمرو إبراهيم، معاون مباحث قسم ملوى بمحافظة المنيا تعمل مديرة مدرسة الثانوية التجارية بديرمواس، وزوجها توفى منذ 28 عاما تاركا ثلاثة أطفال الاكبر درس القانون والثانى ضابط شرطة والثالثة صيدلانية .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة