رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

بيراميدز يختتم تدريباته اليوم.. استعداداً لنامونجو التنزاني

بوابة الجمهورية


يختتم فريق بيراميدز تدريباته اليوم بأداء مران خفيف بأحد الملاعب الفرعية القريبة من فندق الاقامة بتنزانيا وذلك استعداداً للقاء فريق نامونجو التنزاني غداً في الجولة الثانية من دوري المجموعات



يختتم فريق بيراميدز تدريباته اليوم بأداء مران خفيف بأحد الملاعب الفرعية القريبة من فندق الاقامة بتنزانيا وذلك استعداداً للقاء فريق نامونجو التنزاني غداً في الجولة الثانية من دوري المجموعات للكونفيدرالية. وذلك بمشاركة جميع اللاعبين الـ 22 المختارين للمباراة تحت قيادة الأرجنتيني رودلفو أروا بارينا المدير الفني.
كان بيراميدز قد أدي تدريبه الرئيسي علي استاد تنزانيا الوطني الذي ستقام عليه المباراة.
كان من المقرر أن يخوض بيراميدز مرانه علي ملعب المباراة اليوم ولكن بسبب انشغال استاد تنزانيا الوطني اليوم بمباراة تجمع بين سيمبا التنزاني والمريخ السوداني في إطار دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا. وبالتالي تقرر تبديل المران بالملعب الرئيسي.
قد أجرت بعثة بيراميدز المسحة الرسمية الخاصة بالكشف المبكر عن فيروس كورونا المستجد بمقر فندق الاقامة في العاصمة التنزانية دار السلام استعداداً لمواجهة نومونجو.
خضع جميع أفراد البعثة المسحة الرسمية الخاصة بالمباراة وفقاً لتعليمات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم. كاف. لخوض المباريات القارية.
يذكر أن بيراميدز يعتلي قمة مجموعته في بطولة كأس الكونفيدرالية بعدما حقق فوزاً كبيراً علي حساب نكانا الزامبي في الجولة الأولي بثلاثية نظيفة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة