مدرب الترجى يعلن جاهزية فريقه لمواجهة الزمالك غداً
أعلن مجدي تراوي المدرب العام لنادي الترجي التونسي، أن فريقه في حالة جاهزية كاملة لمواجهة الزمالك غدًا الثلاثاء، في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
وقال تراوي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاثنين " أن فريقه يمتلك فرصة لإقصاء الزمالك من دوري أبطال أفريقيا عن طريق الفوز عليه في لقاء الغد".
وأضاف: "نعرف الزمالك جيدًا، وندرك أنه يريد تحقيق نتيجة إيجابية ولكننا جاهزون للقاء وخضنا مواجهتين في الدوري المحلي منذ أيام ماضية".
وتابع: "هذه المباريات لها حسابات خاصة، دائمًا ما تكون قوية، لكن نمتلك فرصة الفوز وإقصاء فريق كبير ومرشح للبطولة مثل الزمالك خارج المنافسة".
واختتم: "كارتيرون المدير الفني للزمالك مدرب كبير ويعرف لاعبي الفريق جيدًا، ونحن أيضًا نعرفهم، ما يهمنا أن نكون في حالتنا الطبيعية خلال اللقاء".