رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

غلق 18 منشأة غذائية وإعدام 4 اطنان أغذية فاسدة بالشرقية

بوابة الجمهورية

قامت مديرية الصحة بالشرقية بغلق 18 منشأه غذائية واعدام اكثر من 4 اطنان من الاغذية الفاسدة والغير صالحة للاستهلاك الآدمي التي تشكل خطرا علي صحة المواطنين.


كان الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية قد كلف الدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية علي المنشأت الغذائية لضبط سوق الغذاء للوصول غذاء امن للمواطنين للحفاظ علي صحتهم.

فتم إعداد حملات مكبرة من ادارة مراقبة الاغذية ومداهمة عدد من المنشأت الغذائية بمراكز مشتول السوق، والحسينية، واولاد صقر، والصالحية الجديدة والقنايات.. واسفرت تلك الحملات عن ضبط 18 منشأة غذائية تدار بدون ترخيص وبها نقص شديد في الاشتراطات الصحية.

كما تم ضبط 3 اطنان و 487 كيلو جرام من الأغذية لوجود تغير في خواصها الطبيعية.

وتم التحفظ علي المضبوطات واعدامها وسحب عينات اغذية وارسالها للمعامل لبيان مدي صلاحيتها من عدمة وتحرير 89 محضر جنحة صحي واحالتهم للنيابة والتي تولت التحقيق .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة