رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأهلي "شم نفسه" بعودة معلول وأشرف

بوابة الجمهورية

قبل السفر للكونغو غداً

يكثف الأهلي حالياً كل جهوده من أجل لحاق علي معلول الظهير الأيسر التونسي الدولي باللقاء المرتقب أمام فيتا كلوب الكونغولي في إطار الجولة الرابعة للمجموعة الأولي لدوري أبطال أفريقيا.


يكثف الأهلي حالياً كل جهوده من أجل لحاق علي معلول الظهير الأيسر التونسي الدولي باللقاء المرتقب أمام فيتا كلوب الكونغولي في إطار الجولة الرابعة للمجموعة الأولي لدوري أبطال أفريقيا. خاصة أنه تماثل للشفاء وأصبحت امكانية سفره مع الأهلي غداً للكونغو كبيرة للغاية. وتسبب غياب علي معلول الفترة الماضية في عديد من المشاكل الفنية نظراً لإصابة معلول ومحمود وحيد وكان موسيماني مدرب الأهلي اضطر للاستعانة بأكثر من لاعب لا يجيدون اللعب في مركز الظهير الأيسر لحل هذه المشكلة مثل ياسر إبراهيم قلب الدفاع وبيكهام الظهير الأيمن والمعروف ان علي معلول ترمومتر النادي الأهلي وغيابه أثر بشكل كبير علي توازن وأداء الفريق.
يسعي الجهاز الفني للأهلي ان يلحق أيمن أشرف بالمباراة وهناك جهد كبير من جانب الجهاز الطبي لإتمام شفائه.
من جانبه حذرموسيماني المدير الفني لفريق الكرة بالأهلي لاعبي الفريق من لاعب فيتا كلوب الكونغولي "ليليبو مكابي" جناح أيمن الفريق المزعج والخطير الذي ظهر بصورة جيدة في المباراة السابقة بالجولة الثالثة بدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
طالب موسيماني بالرقابة اللصيقة للاعب لأنه من الاوراق الرابحة لفريق فيتا كلوب وهو يجيد الاختراق من الأطراف ويتميز بالسرعات العالية مما يهدد دفاع الأهلي من الاطراف كما انه يجيد المراوغة واللعب في المساحات الواسعة والخالية.
جاءت تلك التعليمات خلال اجتماعه باللاعبين قبل المران باستاد مختار التتش عقب استئناف التدربيات دون راحة بعد الفوز علي الاسماعيلي في الدوري استعدادا للمباراة المرتقبة مع فيتا كلوب الكونغولي الثلاثاء القادم في الجولة الرابعة بدور المجموعات بدوري أبطال افريقيا من أجل تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث للمنافسة علي التاهل لدور الثمانية الأفريقي.
علي جانب آخر تؤرق الجهاز عدة مشاكل أهمها ارتقاع درجة الحرارة وعدد الغيابات الموجودة بالفريق وليد سليمان وناصر ماهر ومحمد محمود ومحمود متولي وكريم نيدفيد وأكرم توفيق للاصابة.
من ناحيه أخري تدور شكوك حول لحاق طاهر محمد طاهر لاعب خط الوسط أول بالبعثة لاستمرار شعوره بآلام وعدم شفائه من إصابته بالاجهاد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة