بسبب رحيل باتشيكو.. ميدو يعرب عن حزنه الشديد على الزمالك
اعرب احمد حسام ميدو، لاعب منتخب مصر والزمالك السابق، والمدير التنفيذى لنادى بيراميدز، عن حزنه الشديد على ناديه الزمالك، بسبب القرارات المتضاربة بشأن ادارة فريق الكرة بالنادى.
ونشر ميدو عبر تغريدة له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعى تويتر: «حزين على الزمالك».
وكانت اللجنة التى تدير نادى الزمالك قد قررت اقالة البرتغالى جايمى باتشيكو، المدير الفنى لفريق الكرة، والتعاقد مع المدير الفنى السابق، الفرنسى باتريس كارتيرون، والذى كان قد هرب من الفريق لتدريب التعاون السعودى، قبل ان يتولى باتشيكو المهمة الفنية للفريق.
الجدير بالذكر أن فريق الزمالك حقق فوزا مستحقا امس على سيراميكا كليوباترا بهدفين نظيفين، ليواصل تصدره لقمة الدورى المصرى، رافعا رصيده الى 33 نقطة، وقاد باتشيكو اخر مباراة له مع الفريق، حيث يتولى المسئولية باتريس كارتيرون، فى مباراة الفريق امام الترجى التونسى، يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دورى ابطال افريقيا.
احمد عيد عبدالملك يفتح النار على ادارة الزمالك