رسمياً.. التعاون السعودى يفسخ تعاقده مع كارتيرون بالتراضى
أصدر نادي التعاون السعودي بياناً رسمياً اعلن خلاله عن فسخ تعاقده مع الفرنسي باتريس كارتيرون بالتراضي بعد أشهر قليلة من توليه مهمة تدريب الفريق في الدوري السعودي للمحترفين.
وجاء البيان الذي نشره الحساب الرسمي لنادي التعاون كالتالي:
"بناء على الاتفاق الذي تم بين التعاون والمدير الفني باتريس كارتيرون، فقد تم فسخ التعاقد بين الطرفين، وعليه قدمت إدارة النادي الشكر والتقدير للفرنسي كارتيرون على ما قدمه من عمل طوال الفترة الماضية متمينة له التوفيق في مسيرته المقبلة، وأن التأخر في إعلان فك الارتباط بناء على رغبة المدرب".

وقاد كارتيرون التعاون للفوز على أبها، بهدف دون مقابل، في المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء على ملعب "مدينة الملك عبد الله الرياضية"، ضمن مواجهات الجولة الثالثة والعشرين من منافسات دوري كأس محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" للموسم الحالي 2020-2021.
وارتبط اسم كارتيرون بتدريب نادي الزمالك خلفا للبرتغالي باتشيكو في المرحلة المقبلة، ووصل المدرب الفرنسي إلى القاهرة فى ساعة مبكرة من صباح اليوم، وينتظر أن يعلن الاعلان الرسمى عن تعاقده مع الفريق الأ