تعليم مطروح يستعد للفصل الدراسي الثاني
عقد عاطف سلامة وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة مطروح اليوم الثلاثاء اجتماعا مع مديري الإدارات الداخلية والنوعية بديوان عام تعليم مطروح بحضور الدكتور محمود قاسم وكيل المديرية و منى ناصف مدير عام الشئون التنفيذية و سناء عبدالعال مدير عام الشئون المالية والإدارية و نبيل نجيب مدير التعليم الفني بقاعة التنمية المهنية.
وتناول الاجتماع الاستعدادات الجارية لانطلاق الفصل الدراسي الثاني مؤكدا الالتزام بتنفيذ كافة الخطوات علي غرار ما تم تطبيقه بالمدارس علي مدارس الفصل الدراسي الأول مع الالتزام بالاجراءات الاحترازية لحماية أبنائنا الطلاب في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد كذلك استعراض سبل تطوير العمل داخل ديوان المديرية بين الأقسام ومديري الإدارات وذلك لرفع كفاءة أداء المنظومة وفق القواعد والقوانين المنظمة للعمل.
كذلك تناول سلامة أهم المشكلات التي تعاني منها الإدارات النوعية وسبل التغلب عليها مع تكليفه للمسئولين بمواجهة المشكلات اليومية بحلها في إطار من السرعة والدقة في سبيل تقديم منظومة خدمية متميزة للمواطنين وأولياء الأمور
واستعرض أهم السلبيات التي طرأت في الفترة السابق بالمديرية وكيفية تحويلها لايجابيات تدفع سير العمل نحو منظومة تربوية متكاملة.