مصطفى يونس يكشف حقيقة إنتقال "زيزو الزمالك" للأهلى.. فيديو
كشف الكابتن مصطفى يونس لاعب الأهلى الأسبق، حقيقة إنتقال أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك إلى صفوف القلعة الحمراء، عقب انتهاء الموسم الجارى.
وقال مصطفي يونس في فيديو له عبر قناته الرسمية على " يوتيوب"، :" لو راجل كذبني و جدد مع نادي الزمالك، خليك زي شيكابالا الذي ينتمي للنادي دون التفكير فى المال".
وتسأل نجم الاهلى الاسبق، لماذ لم يقوم أحمد سيد زيزو بالتجديد لنادى الزمالك حتى الأن على الرغم من اقتراب إنتهاء عقده مع الفريق؟.
وأكد يونس، أن زيزو لم يتسحق التواجد داخل صفوف القلعة الحمراء، مؤضحًا، ان والد اللاعب عقد أحد الجلسات مع مسئولى الأهلى من أجل الإنتقال للقلعة الحمراء خلال الفترة المقبلة .
واسترشد يونس، بـ.. محمود عبد المنعم "كهربا" لاعب الزمالك السابق والأهلى الحالي قائلا :" عندنا واحد زيك وأنا أول واحد هعترض على انتقالك".