دجلة والدراويش.. أهداف "مفيش"
تعادل فريقا الإسماعيلي ووادي دجلة سلبياً بدون أهداف في المباراة التي اقيمت علي استاد السلام في الجولة 15 للدوري بهذا التعادل ارتفع رصيد وادي دجلة الي 9 نقاط في المركز الـ 18 في جدول المسابقة بينما ارتفع رصيد الاسماعيلي إلي 10 نقاط في المركز الـ 16.
المباراة جاءت تكتيكية من مدربي الفريقين وكان الحذر هو السمة السائدة لأدائهما وان كانت الهجمات والفرص الضائعة لصالح الدراويش.
بدأت المباراة بهدوء شديد من الفريقين ولم تستمر فترة جس النبض سوي خمس دقائق بعدها بدأت السيطرة للاسماعيلي في الاستحواذ وسرعة نقل الكره مع تحركات إيجابية لرباعي خط الهجوم فخر الدين بن يوسف وشكري نجيب والشامي وشيلونجو بينما لجأ الغزلان الي الهجمات المرتدة السريعة.
تشهد الدقيقه 10 فرصة للاسماعيلي عندما لعب محمد الشامي كرة بينية رائعة من ناحية اليسار إلي شكري نجيب داخل المنطقه وسدد بيساره أرضية قوية ينقذها محمد عبدالمنصف ويخرجها ضربة ركنية وتتاح في الدقيقه 11 هجمة مرتدة خطرة لوادي دجلة عن طريق صلاح ولكن يخرج محمد مجدي حارس الاسماعيلي من خارج المنطقة.
يحاول فريق دجلة السيطرة علي وسط الملعب عن طريق نقل الكره علي الأجناب لاستغلال سرعة لاعبي الأجناب يعقوبي واسحاقو وتشهد الدقيقه 31 إلغاء هدف بداعي التسلل لصالح وادي دجلة عن طريق صلاح أمين مهاجم دجلة.
وفي المقابل استمر الاسماعيلي علي أدائه المتوازن.. وتزداد الاثارة في الدقائق الاخيرة من الشوط الأول للمباراة وتشهد الدقيقة 44 فرصة للاسماعيلي حينما لعب شكري نجيب كرة عرضية من ناحية اليسار يسددها فخر الدين بن يوسف برأسة ينقذها محمد عبدالمنصف حارس دجلة ويحولها إلي ضربة ركنية لينتهي الشوط الأول بدون أهداف.
ومع انطلاقة الشوط الثاني لم يجر أيا من الفريقين تغييرات وبدأ الاسماعيلي الشوط بأداء هجومي بل ضاع منه هدف محقق عندما ارتطمت تسديدة فخر الدين بن يوسف من داخل منطقة الجزاء بالقائم الأيسر.
تشهد الدقيقه 76 هدفاً ضائعاً للدراويش عن طريق محمود دونجا من كرة عرضية لعبها الشامي يسددها دونجا برأسه ينقذها المتألق محمد عبدالمنصف ببراعة ويحولها ضربة ركنية.
وفي العشر دقائق الأخيرة هجمات متبادلة بين الفريقين وتشهد الدقيقة 88 فرصة ضائعة للاسماعيلي من كرة حسين السيد العرضية من الضربة الحرة المباشرة يخطأها عبدالمنصف ولكن مرعي ينقذ الكرة وهي في طريقها للمرمي.. ويحتسب حكم اللقاء ثلاث دقائق وقتاً بدل ضائع وتمر الدقائق سريعا لتنتهي المباراة بتعادل بطعم الهزيمة للفريقين.
من جهة أخري أكد دراجان يوفيتش المدير الفني للنادي الاسماعيلي عقب انتهاء اللقاء ان فريقه يقدم أداء جيداً ووصلنا أكثر من مرة لمرمي الخصم ولكن حارس دجلة كان متألقاً وحاول لاعبونا تحقيق الفوز ولكن سوء الحظ لازم الفريق بشكل غير طبيعي..
وعن مباراته القادمة أكد يوفيتش ان الأهلي فريق كبير في مصر وأفريقيا ونسعي ان نقدم مباراة جيدة أمامهم.
وأكد ماريو سالاس المدير الفني لفريق وادي دجلة ان اجهاد مباراة الزمالك ظهر أمام الاسماعيلي والمباراة كانت صعبة وطريقة الإسماعيلي وشخصيته معقدة وسعيد بالنقطة التي حصدناها والمباريات القادمة سنقدم أداء أفضل.