رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تضامن الوادى الجديد تطلق البرنامج القومي لتنمية الطفولة بالحضانات.صور

بوابة الجمهورية

في إطار التعاون المثمر بين وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسة مصر الخير في تنفيذ البرنامج القومي لتنمية الطفولة المبكرة بالحضانات التابعة للجمعيات والمؤسسات الأهلية دشن محمد منير العديسي مدير عام التضامن الإجتماعي البرنامج التدريبي لرفع وبناء القدرات المهنية والفكرية للميسرات والعاملين بالحضانات الأهلية، وذلك اليوم، لتطويرها وتقديم أفضل الخدمات للمستهدفين الحاليين والأجيال القادمة.


جاء ذلك بحضور صلاح نافع مدير إدارة الأسرة والطفولة يرافقه محمد كامل مسئول مؤسسة مصر الخير بالوادي الجديد وعددا من رؤساء الجمعيات الأهلية والقائمين بأعمال المبادرة والسيدات وسط إجراءات احترازية وتباعد اجتماعي للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

خلال كلمته أكد العديسي أن التدريب يتم وفق خطة زمنية وتنظيم يعتمد على تكافؤ الفرص وتحقيق أعلى معدلات الاستفادة من خلال تطبيقه على عدة مراحل تشمل مركزي الخارجة وباريس كمرحلة أولى تستهدف عدد (50) من الميسرات بالحضانات على أن يتم تعميم المبادرة على جميع المراكز خلال الفترة المقبلة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة