7 مكاسب للاهلى بعد الفوز على المريخ السودانى
خرج الفريق الاول لكرة القدم بالنادى الأهلي بالعديد من المكاسب في لقاء المريخ حيث اعتلي قمة المجموعة بفارق الأهداف عن سيمبا التنزاني الوصيف كما كان من أهم مكاسب المباراة تسجيل والتر بواليا أول أهدافه الرسمية بقميص الأهلي منذ الانضمام لصفوفه في يناير الماضي كما شهدت المباراة عودة الثنائي محمد مجدي أفشة ومحمود كهربا للتسجيل بعد غياب طويل ابتعد فيه الثنائي عن تسجيل الأهداف.
كما تألق محمد الشناوي قائد الأهلي كعادته وأنقذ مرماه من أكثر من هجمة منظمة للفريق السوداني كانت كفيلة بتقليل الفارق ولكن استبسال الأخطبوط ساعد في حفاظ النسور الحمر علي شباكهم النظيفة وشهدت المباراة قيام موسيماني بمنح الفرصة لعدد من اللاعبين البدلاء بعد حسم النتيجة ودفع بكل من سعد سمير وأحمد رمضان بيكهام ومروان محسن من أجل تجهيزهم تحسبا للاستعانة بهم في الفترة القادمة في ظل رغبة الجهاز الفني في الاستفادة بجهود كل اللاعبين المقيدين بالقائمة الحمراء.
ليس هذا فحسب بل ان من اهم المكاسب أيضا تألق جونيور أجاي في أول مشاركة أساسية مع الأهلي منذ الإصابة في نهائي دوري أبطال أفريقيا في النسخة الأخيرة والتي غاب بسببها فترة طويلة كما ظهر محمود وحيد بشكل جيد في الجبهة اليسري ونجح في إقناع الجهاز الفني بقدراته في تعويض غياب الثنائي علي معلول وأيمن أشرف.