رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الأرصاد تحذر: طقس الأربعاء أشد برودة ودرجة الحرارة تحت الصفر في بعض المناطق.. فيديو

بوابة الجمهورية

قال الدكتورة إيمان شاكر مدير مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن الأمطار مستمرة على كافة انحاء الجمهورية مع إختلاف حدتها لتكون متوسطة أوخفيفة على القاهرة والدلتا كما تشهد محافظات الجمهورية انخفاض لدرجات الحرارة ويستمر على معظم الانحاء والصغرى على القاهرى تصل إلى 6 إلى 7 درجات.


وأضافت في مداخلة مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير المذاع على قناة صدى البلد، أن درجة الحرارة تصل على شمال الصعيد من 4 إلى 5 درجات وتصل لتحت الصفر في سيناء وسانت كاترين مع تكوين ثلوج على بعض المرتفعات في كاترين.


وتابعت أن درجة الحرارة العظمى على القاهرة المتوقعة غدا من 12 إلى 13 درجة بانخفاض درجتين ومتوقع أمطار غزيرة غدا على بعض المناطق وهذه الموجة عادية ومرت على مصر موجات أكثر برودة مقارنة بالموجة التي تعرضت لها مصر في 2013 مشيرا إلى ان الخميس ترتفع درجات الحرارة نسبيا ونشاط الرياح يهدأ قليلا.






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة