بروتوكول تعاون بين جامعة مطروح ووزارة الانتاج الحربي
شهد المهندس محمد أحمد مرسي وزير الانتاج الحربي توقيع بروتوكول تعاون بين الأستاذ الدكتورمصطفى يوسف النجار رئيس جامعة مطروح والمهندس ماجد السرتي رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة، وذلك بمقر ديوان عام الوزارة .
أكد المهندس محمد أحمد مرسي وزير الدولة للإنتاج الحربي أن هدف البروتوكول هو تنفيذ العديد من الأعمال الإنشائية بالجامعة بما يساهم في أن يشهد إقليم محافظة مطروح وجود جامعة متميزة على أرضه تحقق الأهداف والطموحات
و أعرب الدكتورمصطفى النجار رئيس جامعة مطروح عن سعادته بالتعاون مع "الإنتاج الحربي" لتنفيذ العديد من الأعمال الإنشائية بالجامعة بما يساهم في أن يشهد إقليم محافظة مطروح وجود جامعة متميزة على أرضه تحقق الأهداف والطموحات المرجوة من إنشائها تعليمياً وبحثياً لخدمة المجتمع وتوفير سبل الرعاية لطلاب الجامعة .