رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

فنانات يرفعن شعار "السنجلة جنتلة" ويستمتعن بحياتهن بدون شريك

بوابة الجمهورية

قرر عدد من الفنانات فى الوسط الفنى التضحية بالزواج من أجل الفن والشهرة ، وعلى الرغم من أن حلم كل فتاة الزواج والشعور بالاستقرار وتكوين أسرة سعيدة إلا أن نجمات الفن استمتعن بحياتهن بدون شريك ولم يلتفتن إلى شبح العنوسة وتقدم العمر بعدما تجاوز بعضهم الأربعين والآخر فى منتصف الثلاثينات ويعيشون حياتهن على طريقتهن الخاصة.


مى عز الدين تنتظر الحب ومنة شلبى خايفة من "التعاسة"

قالت الفنانة مى عز الدين، أنها ترفض الارتباط والزواج حتى الآن لأنها تبحث عن الحب ولم تجده.

وأكدت الفنانة منة شلبي أنها لا تريد التسرع فى الزواج خوفًا من أن يكون حظها سئ مع شريك حياتها وتشعر بالتعاسة.

وأضافت قائلة:"افرضوا مثلا طلع جوزي وحش، أو حد نصيبه مش كويس في الزواج، فلازم الكل ينتبه إن الزواج ليس كل شيء، وزي ما بيقولوا "قعدة الحزانى ولا جوازة الندامة".

وكشفت الفنانة حورية فرغلى أنها تعرضت لصدمة فى حياتها بعد وفاة حبيب عمرها وخطيبها قبل زواجهما بيوم واحد فقط، وقررت عدم الزواج بعدها مؤكدة أن الزواج أصبح خطوة مؤجلة بالنسبة لها، ولا تفكر سوى فى الفن.

وقالت الفنانة ميس حمدان أنها تريد أن تتفرغ للتمثيل، ولم ترتبط حتى الأن.

وفضلت الفنانة منة فضالى الفن على الزواج وأكدت ندمها مؤخرًا على هذا الأمر، ولفتت إلى أن الزواج والأسرة أهم من أى شىء في الحياة بشكل عام.

أما الفنانة نيرمين الفقى قررت عدم الزواج رغم تقدم الكثير للزواج بها، ولكنها لم تجد الشخص المناسب لها حتى الآن.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة