رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

جهاز دمياط الجديدة يطرح أرض للمستثمرين بسعر المتر 18 جنيه.. تعرف على الشروط بالخرائط

بوابة الجمهورية

أعلن المهندس محمد رجب رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة ، أن هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وافقت على طرح موقع مقترح للإستثمار شمال المجاورة (13 ) بالحي الثالث بمدينة دمياط الجديدةبنشاط "فورت كورت" بنظام "حق الإنتفاع"،على مساحة (8700) متر مربع وبسعر تقديري للمتر المربع( 18 )جنيه مصرى.


أوضح رئيس جهاز المدينة، أن حق الإنتفاع عبارة عن وحدات قابلة للفك والتركيب و لا تزيد نسبة البناء عن 5% من مساحة قطعة الأرض ، على أن يكون الإرتفاع دور أرضي فقط، ويتم زيادة مقابل الترخيص بالإنتفاع السنوى بنسبة (10% ) ويحرر عقد بين الهيئة والمنتفع يتضمن جميع الإلتزامات والحقوق للطرفين.


أضاف المهندس محمد رجب، أن تسليم الأرض أو الوحدة بعد تقديم التأمين النهائي وإبرام العقد وسداد مقابل الإنتفاع عن السنة الأولي ويبدأ حساب مدة الإنتفاع من تاريخ التسليم.


أشار رئيس جهاز المدينة، أن الحالات التي يتم إلغاء الترخيص بالإنتفاع هي بناءا علي طلب المرخص له أو عدم البدء فى في ممارسة النشاط خلال المهلة المحددة أو عدم سداد مقابل الإنتفاع السنوي خلال ثلاثة شهور من تاريخ الاستحقاق أو إشهار إفلاس المرخص له أو مخالفة أي شرط من شروط الترخيص أو إحداث تلوث أو ضوضاء أو تكدس مرورى،وفي جميع الحالات يصبح التأمين النهائي من حق الهيئة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة