"في الجنة يا شهيد" جماهير الأهلى تهتف لشهداء الزمالك أمام الدحيل
قامت جماهير النادي الأهلي بالهتاف لشهداء نادي الزمالك فى مواجهة الفريق أمام نظيره الدحيل القطرى, فى المباراة التى تقام بينهما الان على ملعب استاد المدينة الرياضية، في مستهل مشوار الفريق بكا?س العالم للا?ندية.
وقالت الجماهير فى هتافها: "في الجنة يا شهيد"، وتلعب المباراة بين الفريقين الآن على ملعب المدينة التعليمية الدولي فى العاصمة القطرية الدوحة ومازال التعادل السلبي قائم بين الفريقين.
وأعلن الجنوب افريقى بيتسو موسيماني، المدير الفني للنادي الاهلي، عن تشكيل الفريق وجاء كالتالى:
محمد الشناوي وعلي معلول وايمن اشرف وبدر بانون ومحمد هاني وعمرو السولية وحمدي فتحي وحسين الشحات ومحمد مجدي ا?فشة وطاهر محمد طاهر ووالتر بواليا.
وعلى مقاعد البدلاء يجلس كل من علي لطفي وأحمد رمضان بيكهام ومحمد شريف وجونيور أجايي وأليو ديانج وأكرم توفيق ومحمود كهربا وياسر إبراهيم وسعد سمير ومروان محسن وصلاح محسن ومصطفى شوبير.
ويعد الأهلي الفريق المصري الوحيد الذي سجل حضوره في البطولة الأكبر في العالم على صعيد الأندية بـ6 مشاركات، ولم يسبق لأي فريق مصري المشاركة في البطولة منذ انطلاقها.