الجناينى يكشف حقيقة تدخل أبوريدة فى تعينه لإدارة اللجنة الخماسية
وقال عمرو الجناينى، خلال حواره مع الإعلامى أحمد شوبير في برنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة أون تايم سبورت: ، "إنه تم تكليفه من الدولة والفيفا بالمهمة في وقت صعب".
وأضاف: "قمنا أنا وزملائي بتأدية واجبنا بشكل مميز، وراضين عن كل شئ قدمناه، كما أنه لم يكن طموحي الجلوس على كرسي اتحاد الكرة، ولكن كُلفت بمهمة من بلدي".
وأشار: "كنت أعلم من اليوم الأول أنني سأرحل بعد انتهاء فترتي، كما أنني وقعت على عدم ترشحي للانتخابات".
وعلق على مات تردد من انباء على وجود دور لرئيس الاتحاد السابق هاني أبو ريدة في تعيين اللجنة: "لا نغفل دور هاني أبو ريدة في الاتحاد الدولي، ولكن بحق الله من تواصل معي كان الدولة، وبعدها أبو ريدة ولكن بعد تعييني، قد يكون اختارني"
وأوضح: أن الدولة هى التى ابلغته وليس ابو ريدة، ورحيلي كان بخطاب من فيفا، وأبلغت أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والأخير فوجئ بقرار الإقالة لأنه لم يكن في الحسبان".