انقاذ مسنه معاقه من التسول ببنى سويف
تمكن فريق التدخل السريع بمديرية التضامن الاجتماعى ببنى سويف بالاشتراك مع إدارة حماية الطفل والمرأة بديوان عام محافظة بنى سويف من إنقاذ سيده من التشرد وأستغلالها فى التسول بمدينة بنى سويف.
كانت مواقع التواصل الاجتماعي قد أبرزت وجود سيده بلا ماوى و يتم استغلالها في اعمال التسول عند كوبري السادات بمنطقة الغمراوي وبالتنسيق مع ديوان عام المحافظه بوفى وجود شيماء كرم منسق حمايه الطفل بالمحافظه و صالح احمد رئيس فريق التدخل السريع بمديريه التضامن الاجتماعي.
تم التوجه الى العنوان المذكور والتعامل مع الحاله تبين انها تعاني من اعاقه في القدمين واليدين وعدم القدره على الكلام، وتم التوجه بالحاله الى قسم شرطة بني سويف وتم تحرير محضر اثبات حاله بخصوص استغلالها في اعمال التسول من قبل الغير وتم عرض المحضر على النيابه وأصدرت قرارها بايداعها بدار الرحمه للمسنين مع توفير الرعايه الاجتماعيه والصحيه لها.