رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

تريندات المشاهير.. "لؤلؤ" يستمر في النجاح بالاردن واليونان والنجوم يشاركون ليلى علوي الاحتفال بعيد ميلاد ابنها

بوابة الجمهورية

يتابع الجمهور جميع مواقع التواصل الاجتماعي سواء فيس بوك او تويتر او انستجرام بشكل كثيف وكبير، حيث إنه بمجرد نشر اي فنان صورة او يعبر عن رأيه في شئ سرعان ما يصبح تريند وتتصدر أخباره لساعات او لايام، وكانت التريندات الليلة الماضية هي..


احلام تعلن عن موعد ألبومها.. وتؤكد:فخورة بالتعاون مع ترك ال الشيخ

أعلنت المطربة احلام عن موعد طرح ألبومها الجديد، والذي يحمل اسم "احلام ٢٠٢١"، حيث نشر مقطع دعائي من الألبوم عبر حسابها الخاص على "إنستجرام"، وعلقت قائلة "انتظروا ألبومي حصري على فن بوكس يوم ١ فبراير".

وبدأت أحلام بالتشويق لجمهورها بطرح فيديوهات قصيرة لمقتطفات من الألبوم، وطرحت صورة ضمت فيها جميع من تعاون معها بهذا الألبوم من كلمات وألحان وتوزيع، ومنهم تركي آل الشيخ الذي علق على مقطع فيديو دعائي نشرته أحلام، عن تعاونه الأول معها، متمنيًَا النجاح في عملها الغنائي، وبدورها أكدت احلام على فخرها بهذا التعاون.

بمجرد إعلان احلام عن الألبوم، تحمس عدد كبير من الجمهور المنتظر هذا الألبوم بفارغ الصبر، حيث كانت جميع تعليقاتهم تعبر عن اشتياقهم لصوتها ومتحمسين لتنوع موسيقاه.

النجوم يشاركون ليلى علوي الاحتفال بعيد ميلاد ابنها

حرصت الفنانة ليلى علوي على تهنئة ابنها "خالد" بعيد ميلاده عبر حساباتها الشخصية، حيث نشرت له عدد من صور طفولته معها، وعلقت قائلة:"أكتر لحظة بلاقي نفسي مش عارفة اتكلم أو أعبر عن اللي حاسة بيه هي اللحظة اللي بتكلم فيها عنك عن ابني وسندي وضهري في الدنيا..بيتهيألي كل أم بتحس كده ناحية ولادها وبالذات لما يبدأوا يكبروا ومسؤوليتهم تتحول لصداقة وصحوبية وأوقات حلوة بنتشاركها زي الصحاب".

أضافت :" خالد صاحبي وأخويا وابني وأقرب إنسان ليا في الدنيا وحبي ليك أكبر بكتير من كل اللي ممكن يتكتب، بادعيلك بالنجاح والسعادة والرضا والصحة وإن ربنا يديلك كل اللي بتحلم بيه وأكتر".

انهالت عليها العديد من التعليقات سواء من الفنانين او الجمهور الذي شاركها التهنئة، منهم أنغام، نادية الجندي، كنده علوش، رانيا يوسف، سميرة سعيد، عبير صبري.

في بيتنا روبوت" يتصدر جوجل و مشاهده تسيطر على السوشيال ميديا

تفاعل كبير من الجمهور على حلقات مسلسل" في بيتنا روبوت"، حيث إنه استطاع أن يتصدر جوجل ومحركات البحث بعد تطور الأحداث بشكل مشوق.

نالت حلقتا الفنانة ناهد السباعي و الفنان بيومي فؤاد، اللذان ظهرا خلال الأحداث كضيوف شرف إعجاب عدد كبير من الجماهير، الذين علقوا ب "المسلسل كله على بعضه لذيذ، زومبا عسل اوي، الناس دي بتعمل عظمة"، حيث اثنوا على أداء الفنانة شيماء سيف و عمرو وهبة اللذان يقوما بدور "الروبوتات".

حرص أبطال المسلسل ليلى زاهر و هشام جمال وشيماء سيف وعمرو وهبة ان ينشروا تعليقات الجمهور عبر حساباتهم الشخصية ويتفاعلوا معها، بالإضافة لبعض مقاطع المسلسل التي اشاد بها الجمهور.

نادر حمدي يحرج منتقدي فستان زفاف زوجته.. والجمهور "مش مكسوف"

علق الموزع نادر حمدي على الانتقادات التي نالها على فستان زفاف زوجته سارة حسني، وخاصة ان البعض وجده مفتوح بشكل كبير ويظهر أماكن من جسدها.

نشر نادر صورة تجمعه بزوجته من حفل زفافهما، عبر صفحته الرسمية ب "فيسبوك"، وعلق: "هو أنا عندي سؤال لبعض الناس اللي نظرها ضعيف، انتوا بجد فاكرين إن الفستان شفاف ولا انتوا بتهلكوا في أي حاجة؟؟، حيث كانت التعليقات" اية الفستان اللي مش لبساه دة، مش مكسوف وانت واقف جمبها، كأنه الفستان مش فستان حبتين، الفستان مش شفاف بس الضهر متشاف... وغيرها".

وبعدها نشر صورة أخرى لهما وعلق" سيبتها بظروفها و الحمدلله... ربنا عوضني احلى عروسة، عقبالكم".

"لؤلؤ"يستمر في النجاح بالأردن و اليونان

مازال يتصدر حلقات مسلسل "لؤلؤ" السوشيال ميديا، حيث تصل بعض مقاطعه ل ٣ ملايين مشاهدة، خاصة المشاهد التي جمعتها مع الفنان أحمد زاهر، واول مواجهة مع الفنان محمد الشرنوبي بعد زواجها.

كما تصدر المسلسل التريند الأول في الأردن و اليونان، حيث تحرص الفنانة مي عمر متابعة نجاح العمل وتصدره في جميع الدول العربية والأجنبية، وتشارك جمهورها هذا النجاح عبر استوري حسابها ب "إنستجرام".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة