النائب رزق راغب ينتقد عدم التعامل الجاد مع الأدوات الرقابية
انتقد النائب رزق راغب ضيف الله، عضو مجلس النواب، عدم التعامل الجاد مع الأدوات الرقابية التي يتقدم بها الأعضاء، مشيرا إلى أنه تقدم بطلب منذ 2018 بشأن مصنع أعلاف غير مطابق للمواصفات بمنطقة عبد القادر في الإسكندرية وحتى الآن لم يتم اتخاذ أي موقف بشأنه.
وأشار النائب في كلمته أمام الجلسة العامة للبرلمان، بحضور الدكتورة ياسمين فؤاد، وزيرة البيئة، إلى أن هذا المصنع مخالف لكافة المواصفات البيئية، قائلا: "مش عارفين من اللي ورا هذا المصنع؟".
كما انتقد ضيف الله، استمرار عمل مصنع أسمنت الإسكندرية وسط الكتلة السكنية، مؤكدا أن أغلب الأهالي في محيط مصنع الأسمنت يعانون من مرض الربو، وكافة الأمراض الصدرية.
وشدد عضو مجلس النواب، على ضرورة اتخاذ قرار بنقله خارج الكتلة السكنية، أسوة بكافة الدول حول العالم، مراعاة لصحة المواطنين.