رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

الزمالك يتظلم للكاف من عقوبة مصطفى محمد

بوابة الجمهورية

النادي يبحث توفير 65 مليون جنيه..للوفاء بمستحقات كافة الألعاب الرياضية

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك التقدم بـتظلم رسمي إلي الاتحاد الأفريقي لكرة القدم لرفع أو تخفيف العقوبة التي وقعها الكاف علي مصطفي محمد بالإيقاف اربع مباريات بدوري أبطال أفريقيا في نسخته الحالية


جاءت العقوبة بسبب أحداث الشغب التي حدثت عقب نهاية دوري أبطال أفريقيا أمام الأهلي في 27 نوفمبر الماضي بإيقاف مصطفي محمد أربع مباريات مقبلة وغرامة 10 آلاف دولار علي الزمالك بسبب سوء سلوك لاعبيه.

أعدت ادارة النادي مذكرة الاستئناف علي العقوبة. خاصة ان اللاعب يعد من العناصر الأساسية بالفريق وإيقافه 4 مباريات سيؤثر بالسلب علي مشوار الابيض بدوري أبطال أفريقيا.

ويغيب مصطفي محمد بناءً علي تلك العقوبة عن 4 مواجهات في دور المجموعات امام مولودية الجزائر المقرر لها 12 أو 13 فبراير. وتونجيث السنغالي المقرر لها 23 فبراير والترجي التونسي في تونس يوم 5 أو 6 مارس والترجي في القاهرة المقرر لها 16 مارس.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة