رئيس مجلس الإدارة
طارق لطفى
رئيس التحرير
أحمد أيوب

حملات مكثفة وضبط لحوم فاسدة بالمنوفية

بوابة الجمهورية

بتوجيهات من اللواء ابراهيم ابو ليمون محافظ المنوفية كثفت الأجهزة التنفيذية حملاتها التفتيشية لطبط الأسواق والتأكد من صلاحية المنتجات المعروضة والوقوف على مدى مطابقتها للشروط الصحية.


شنت مديرية الطب البيطري بالمنوفية حملة موسعة تحت اشراف الدكتور عادل عبدالمنعم وكيل الوزارة للمرور على محلات الجزارة والمطاعم للتأكد من صلاحية اللحوم حفاظا على صحة وسلامة المواطنين .

أسفرت الحملة عن ضبط كميات من اللحوم الفاسدة منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الادمي داخل احد الهايبرات ومحل جزارة ومطعم وتم التحفظ عليها واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة واخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات

ومن جانبه حذر عبدالمنعم من خطورة اللحوم المذبوحة خارج المجازر وشدد بضرورة التأكد من صلاحية اللحوم المجمدة عند شراء والتأكد من تاريخ انتاجها مناشدا بضرورة التواصل مع الخط الساخن للمديرية في حالة وجود أي شكوى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

تم نسخ الرابط
أعلى الصفحة